Увлажняющая линия HYDRA PLUS

Увлажняющая линия HYDRA PLUS

Проблема обезвоживания кожи не зависит от типа кожи и существует круглый год: зимой кожу сушит мороз, осенью и весной – резкий ветер, а летом – солнечная активность. В сухой коже замедляются все, без исключения, метаболические процессы, так как живые клетки кожи могут существовать только в водной среде. Такая кожа медленнее восстанавливается, обновляется, становится чувствительной и раньше стареет.

Основная причина старения и появления морщин — это снижение количества воды в клетках кожи. До определенного возраста ее содержание в коже составляет около 15-18 % от всего количества в организме. При понижении процентного соотношения появляются видимые признаки старения — кожа становится сухой, теряется ее упругость и, как следствие, появляются морщины.

Так что же удерживает воду в коже?

Незаменимым компонентом, отвечающим за водный баланс кожи, является гиалуроновая кислота. Молекулы именно этого вещества могут удерживать влагу в объеме в тысячу раз больше их собственного веса. В организме гиалуроновая кислота заполняет «пустое» пространство между волокнами коллагена и эластина — структурными белками, из которых и состоит кожный каркас. Удерживая волокна в натянутом положении и образуя сеть, гиалуроновая кислота буквально «ловит» молекулы воды. Если кислоты достаточно, то кожа остается упругой, если же ее количество уменьшается, то овал лица «плывет», появляются морщины. Чтобы решить эту проблему специалисты компании ALGOLOGIE ввели в каждое средство линии гиалуроновую кислоту разного молекулярного веса.  А принципиально новая  концепция увлажнения для разных типов кожи в любое время года -  научная разработка Аквапорины Солероса (AQP) – сделала прорыв в пролонгированном увлажнении кожного покрова.

Формируя каналы орошения Аквапорины Солероса (AQP) выполняют главенствующую роль в системе водного баланса кожи человека, оптимизируют доставку воды из дермы в эпидермис, улучшают транспорт воды между клетками, обеспечивают истинную глубокую и длительную гидратацию на клеточном уровне.

Регулярное использование инновационных увлажняющих средств ALGOLOGIE позволит  поддерживать в коже необходимый уровень влаги, что создаст оптимальные условия для нормального функционирования всех ее структур и обеспечит профилактику преждевременного старения, сделает кожу здоровой и сияющей.

УНДАРИЯ ПЕРИСТАЯ
(БУРАЯ ВОДОРОСЛЬ)

- обеспечивает защитную функцию.

ПОРФИРИДИУМ КРУЭНТУМ
(КРАСНАЯ МИКРОВОДОРОСЛЬ)

- улучшает насыщение тканей и клеток кожи кислородом.

МОРСКОЙ КРИТМУМ
(СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ)

- обеспечивает восстановление эпидермального барьера (питательная функция).

СИНЕГОЛОВНИК ПРИМОРСКИЙ
(СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ)

– оказывает выраженное стимулирующее действие на клеточный метаболизм.

В увлажняющей линии увеличена концентрация стволовых клеток Синеголовника приморского для восстановления эпидермального барьера, что препятствует повышенному испарению воды из кожи.

Активные увлажняющие морские ингредиенты дополняют действие ALGO 4® КОМПЛЕКСА:

  • УСИЛИВАЮТ эпидермальный барьер для снижения потери влаги
  • НОРМАЛИЗУЮТ внутриклеточные системы доставки и удержания воды
  • ПОДДЕРЖИВАЮТ стабильный уровень влаги.
  • экстракт МОРСКОГО КРИТМУМА – стимулирует синтез церамидов, восстанавливает и усиливает эпидермальный липидный барьер, снижает испарение воды (ТЭПВ), препятствует образованию свободных радикалов в коже и защищает от разрушения витамины: А, Е, С, В1 и В2 . Стимулирует клеточный метаболизм, способствует транспортировке кислорода, успокаивает, регенерирует и укрепляет кожу.
  • экстракт САЛИКОРНИИ – оптимизирует диффузию воды из дермы в эпидермис; улучшает транспорт воды между клетками, посредством новейшей научной разработки – аквапоринов Солероса, формирующих каналы орошения; обеспечивает мгновенную, глубокую и длительную гидратацию.
  • экстракт КОДИУМА – молекулярная губка с высокой концентрацией полисахаридов, что подобно MMF (Морской Увлажняющий Фактор) удерживает воду на поверхности кожи и препятствует ее потере. Содержит глюкуроновую кислоту, что стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты в коже.
  • ВЫСОКО- и НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА - обеспечивает восполнение в коже дефицита гиалуроновой кислоты, биологический синтез которой нарушается по мере старения организма, а также под воздействием агрессивного влияния неблагоприятных факторов внешней среды. Способствует поддержанию нормального водного баланса в коже, оказывает регенерирующее действие.
  • СОК АЛОЭ ВЕРА – мощный биогенный стимулятор. Обеспечивает оптимальное увлажнение кожи. Обладает антиоксидантными, регенерирующими, смягчающими свойствами.
  • НАТУРАЛЬНОЕ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО получают из семян клещевины, богатой ненасыщенными и насыщенными жирными кислотами (олеиновой, линолевой), а также витаминами. Выравнивает, осветляет, питает и смягчает кожу. Единственный натуральный источник рицинолевой кислоты, связывает воедино все ингредиенты рецептуры и регулирует вязкость средства, натуральным образом стабилизируя эмульсию.
  • ЭКСТРАКТ ОГУРЦА – богат полисахаридами, полифенолами, гликозидами, витаминами, аминокислотами и минералами. Смягчает, успокаивает, осветляет, сужает поры и насыщает кожу влагой.

Подобно мощной морской волне, новые увлажняющие формулы интенсивно наполняют кожу влагой и дарят ощущение свежести и абсолютного комфорта.

Заказывайте любимые средства по приятным ценам

ПОДРОБНЕЕ

×
Обратный звонок